Мы гуляли с тобой дозари
Радуй душу, светись и гори.
Пронеслась моя жизнь удалая,
Где гуляли с тобой зари.
Соловьи выводили свирели,
Мы стояли обнявшись с тобой.
Звезды россыпью в небе горели,
Нам дарили свой свет золотой.
И от счастья в груди колотилось,
Трепет сердца, дыханье твое.
Ощущал как твое сердце билось,
Все родное, все это мое.
Эх ты зорька моя расписная,
Радуй душу , светись и гори.
На нее я смотрю вспоминая,
Как гуляли с тобой до зари.
Свидетельство о публикации №123102504746