два жёлтых,... я

ДВА ЖЁЛТЫХ,...Я
==============
всё решено,
пусть, разное,
но,...сбудется,...
...
всё разное,-
-сбылось, быть может,
или нет?...
...
вот,...шорохи,
вот,-
-тишина,...
совместных, обязательств,-
-обстоятельства,...
...
не бред,...во вред,
а нечто более,-
-живое, осязаемое,...
...
не тряпьё,-
-на голове,
а сталь,...броня,...
...
не ваше благородие,...да светлость,...
...
господа-товарищи,-
-взошедшие на трон,
благословленные,-
-сиятельства,...
...
два жёлтых,...я,
два дьявола,
всё,...в золоте...
...
и шорохи,...и,-
-тишина,...
...
совместное,...житьё,
жнивьё,-
-под окнами,
и музыка,...конкретно,-
-для тебя,...
...
не по тебе когда,...тогда,-
-проблемы нет,...
...
днём,-
-солнце в небе,
ночь и тьма,
главенствует, средь звёзд,-
-луна...
...
не пионерское приветствие,
не галстук на груди,
значок,-
-про принадлежность,...комсомолу,...
...
партбилет,...
...
нет, ничего такого,
только два,
с небес волшебства,
дьяволы,
златые волоса,...
...
ещё, два,-
-жёлтые,...крыла,
всё в золоте,
два,-
-золотистых я,
спасибо вам,...
...
пишу смешное,...
...
напишу, ещё,
о дьяволе,...что,-
-творчеством зовётся,...
...
что пришёл,
за горло взял,
и льётся из него,
виною слов,
рифмованное,-
-сладкое вино,...
...
житью,-
-не в разность,...
...
эта,
святостью исполненная,-
-гадость,...
...
всё,...равно,
всё,-
-разное,
всё,-
-сбудется,...
...
не в глаз, не в бровь,
а сердцу в кровь!...
...
ужом,-
-свернётся,
и уже,-
-сбылась,...
...
в раю твоя,
рождённая любовью,
радость...
====================


Рецензии