Папины дочки
Как Александра Мама очень красивы.
Дружная семья шумно если в сборе.
Положительных эмоций целое море.
Милые сестрички братика попросят.
Задержался аист что то не приносит.
Загрустила Мама Папа ободряет,
Может к нам залететь птица забывает.
Две бабушки,два деда ,тети и дяди.
У соседей братик,печаль во взгляде.
Чипсы и жвачки с ним бы мы делили,
Папа,Мама может все же братика родили.
Счастливые родители,любимыми хотите быть.
Так не смущайтесь деток заводить,
Веселые события из жизни ваших малышей.
Всю жизнь на сердце бережно хранить.
Свидетельство о публикации №123102504727