Человечки

Синяя Птица
Умная оТчень.
Служит Богатым и Бедным рабочим.
Перам. Шоферам.
И так-пионерам.

Синяя Птица -Сказочка рядом.
Сказку всегда
Заедал виноградом.
И запивал подешевле я соком.
Сок был Томатный с
Простым экивоком.

Сок появлялся в пустых магазинах.
Когда мы в валенках
шлепали к Зимам.

Щас все ДРУГОЕ!
Меня не понять!!!

"Валенки!!!"-
долго нам всем вспоминать.

Валенки-
Это
Подарок ОВЕЧКИ.

А БЛАГОДАРНЫ Ей
ВСЕ человечки.


Рецензии