Хандра

Что ждёт на склоне лет нас - мы не знаем.
Кто в "канцелярии" ведёт учёт?
Получим то, о чём и не мечтали?
Или нас жизнь "по кочкам разнесёт"?

Дорог без " буераков " не бывает,
И это не пустые ведь слова,
И до поры никто понять не может,
Ну, почему судьба всегда права!?


Рецензии