Ворожея
Любящий нежный,
Приходи ночью,
Приходи.
Ворожу небо,
Ворожу Землю,
Огонь и воздух
Господин.
Каждый кто слышит,
Каждый кто дышит,
Мною чарован,
Обольщён.
Приходи ночью,
Полюби точно,
Мною навеки поглощён.
Синие глаза,
Голубые.
Смотрят с чертовщиной -
Бешеные.
Сам высокий И
И красивый,
И на мне одной
Помешанный.
Речи громкие.
Заводила.
Смотрят многие
На тебя.
Но до меня одной,
Тебе дело...
До одной
единственной
До меня......
Свидетельство о публикации №123102504673