Прекрасный шанс

Для чего Тебе любовь, для чего?
Для чего мир выше звезд, для чего?
Век надежд любви, добру посвяти,
В мире жизни все иное прости...

Столько жизни, столько слез,
Столько чувства, все всерьез.
Сколько радости, добра,
Начинается игра.

Каждый миг и каждый шаг дорожи,
Сердце вечно, миг любви, поспеши.
Столько в мире жизни звезд для любви,
Как прекрасен вечный мир для души.

Столько радости и грез,
Столько чувства, жизни, слез.
Для поступков, мудрых фраз,
Добрых дел наступит час.

Каждый вечер, жизни час
Мир таит прекрасный шанс.
Для добра и света, чувств
Всем доступен мир искусств.

Для любви и красоты каждый раз
Жизнь большая преподносит аванс...
Для души высоты, светлых лет
Мир прекрасный - редчайший билет...

Чувств возвышенных так много, любви,
Верь, надейся и храни, оживи...
Все, что хочешь поскорее сверши,
Каждый день для жизни света спеши.

Воплоти мечты любые, свети,
Шанс прекрасный не упусти.
Жизнь для счастья большая игра,
Жить прекрасней и ярче пора.

Годы жизни для любви посвети,
Сотвори и воплоти, век свети.
Чувства выше многих дел, выше Свет,
Мир для чувства и любви, добрых лет.

Столько радости и грез,
Столько чувства, жизни, слез.
Для поступков, мудрых фраз,
Добрых дел наступит час.

Для добра и жизни лет
Пусть сияет ныне свет...
Для добра и жизни лет
Пусть сияет ныне свет...


Рецензии