Вам совет
В раздумия погружен.
Зачем же вам, душа моя,
Так сильно стал я нужен?
У вас есть свой прелестный мир,
Друзья и всё такое.
А я затворник, не кумир,
Внутри меня дрянное.
В моем затоне тишина,
Да вовсе нету света.
И люда груда не видна,
Кому по нраву это.
Совет примите на сей счёт,
Тут ничего дурного.
Не тронешь коли, не пахнёт!
А вам всего благого.
Свидетельство о публикации №123102504641