На крылышках - счастья и страсти!
Хочу тебя - Оля, унесть -
В родные - высокие горы,
Укромное место - там есть!..
Зардевшись - при лунном сеянье,
Сады там цветут - в тишине,
И радость, - благая витает
Над миром - сияя во тьме!
На небе - мерцают там звезды!
В прохладе - вселенской тиши...
И ветер - поет, любви песни,
Играя - на струнах души...
Там я, романтично и нежно!
Тебя буду, нежно - ласкать
И к щечкам прижавшись - прелестным!..
Тебя стану я - исцелять...
И в отблеске, лунном и звездном!
Среди - горной тихой ночи...
В порывах - сердечных объятий!..
Над миром, - воскреснут лучи...
Свидетельство о публикации №123102500463
Желаю Вам счастья и взаимной любви💘
С теплом души.
Савенко Ольга 25.10.2023 12:43 Заявить о нарушении