Портал
Что есть вход в дворцы портала.
Изучу я уйму книг -
Может тайну кто постиг?
Интересно ведь то -
Почему и для чего.
Кто секреты от друзей
Спрятал ключ от всех дверей.
Ох, узнаю я кто ты.
Нас к порталу отведи.
Вдруг там тоже интересно,
Искать выход, что за песня?
Припев: Нам Вселенная шептала:
"Дверь для входа, у портала,
Три шага ты здесь пройди,
Обернись и погляди.
Всё ли верно ты понЯл?
Слов-ошибок допускал?
Ну, тогда идём сначала,
Где же вход двери портала?
Я пошла считать шаги,
Три туды или сюды?
Нет, ну также не пойдёт,
Не могу идти вперёд.
Или влевы, или вправы.
Где инструкция и нравы?
Может не шаги считать?
Книги лучше открывать?
Думать надо же об этом,
Может лучше за обедом?
Мне расскажите кто вы,
Что за новые миры.
Припев: Нам Вселенная шептала:
"Дверь для входа, у портала,
Три шага ты здесь пройди,
Обернись и погляди.
Всё ли верно ты понЯл?
Слов-ошибок допускал?
Ну, тогда идём сначала,
Где же вход двери портала?
Кажется я несерьёзно,
Все слова звучат курьёзно,
Отнеслась к такому делу
Нам дойти к тому пределу
Озадачиться дилеммой -
Покорение Вселенной
Нет, немного по шучу,
Лишь серьезно не могу.
А потом я напишу,
О портале расскажу.
Как же так, ведь это я
Тайн запрятав от себя.
Припев: Нам Вселенная шептала:
"Дверь для входа, у портала,
Три шага ты здесь пройди,
Обернись и погляди.
Всё ли верно ты понЯл?
Слов-ошибок допускал?
Ну, тогда идём сначала,
Где же вход двери портала?
Художник Г. Курнин "Взрыв сверхновой звезды"
Свидетельство о публикации №123102504594