Зюганов! Где брат твой - Грудинин?
Вороватый председатель Совхоза им . Ленина .
"Коммунисты - лодыри
Царя , Бога продали ,
Денег накопили ,
в Штаты укатили".Частушка .
_______________________________________________
Он в Кремль Попасть стремился ,
но "нА Руку-Нечист"
всех Обобрал и Смылся
Весёлый Коммунист .
Все "Коммуняги" , Право -
Ворюги , "Ого- Го"...
Ищи - Свищи , Зюганов
Партийца Своего !
Свидетельство о публикации №123102504588