Согрет тобою

Гоняет ветер листья по земле.
Уж близок час зимы прихода.
Деревья спят в безмолвном сне,
Нет пенья птиц- молчит природа.

Завоют сильные ветра,
Погнут деревьев голых ветки.
Укроют белые снега-
Соткут серебряные сетки.

И тяжесть снежных облаков
Повиснет низко над землею.
Ты рядом и не нужно слов,
В любой мороз согрет тобою!

25.10.2023   


Рецензии