Моя семья!

ВСЕ ИЩУТ В ЖИЗНИ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ,
НЕ ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ НИ Я,
ЗНАКОМСТВ ПОЛЕЗНЫХ,НУЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
НО ЛИШЬ ОДНО НЕЗЫБЛЕМО-СЕМЬЯ!

ТЕРЯЮТСЯ,А ПОСЛЕ ВСЛЕД СМЕЮТСЯ,
КТО ПОСЛАН НАМ ДЛЯ ОПЫТА С ТОБОЙ,
НО РЯДОМ НЕИЗМЕННО ОСТАЮТСЯ
РОДНЫЕ,ЧТО НАЗНАЧЕНЫ СУДЬБОЙ!

НО НЕДОПОНИМАЯ ИХ УЧАСТИЯ
ПОРОЙ НЕ ЦЕНИМ ТО,ЧТО НАМ ДАНО,
ПОВСЮДУ ИЩЕМ ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ,
ХОТЯ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДЫШКОМ ОНО!

А ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНО ОСТУПИЛСЯ
НЕ ВСЯКИЙ ДРУГ ГОТОВ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
ЛИШЬ ТОТ,НА ЧЬИХ ОШИБКАХ ТЫ УЧИЛСЯ,
КАК БОГ ГРЕХИ СУМЕЕТ ОТПУСТИТЬ!
****************************************
...И ПУСТЬ МОЯ МЕТАФОРА УБОГА,
Я ВСЁ ЖЕ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ГОВОРЮ,-
МОЯ СЕМЬЯ ЭТО ПОДАРОК БОГА,
ЕЁ Я ВСЕЙ ДУШОЙ БОГОТВОРЮ!!!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.10.2023г.


Рецензии