Не расплескай

Не расплескай мою любовь,
Я собирала по крупицам,
Я познавала радость, боль,
Желание жить и не напиться.

Прошу ее ты сохрани,
И коль дарована взаимно,
То через годы пронеси,
И не споткнись о жизни рифы.

Она хрустальна и чиста,
Без грязи, пафоса, обмана,
Она всегда тебе верна,
Хоть между нами медиана.

Ты  мой  душевный человек,
Давай не будем ее рушить,
И свыше будет нам фидбэк,
Об этом говорят все души.


Рецензии