СВО. Специальная Военная Операция
Бей врага в домах,полях.
Не жалей на них патронов
И торпед,на кораблях.
Если ты мужик военный,
Значит должен понимать-
Ты,России сын примерный,
Ты спасаешь свою мать.
В СВО-стреляешь метко.
Впереди всё тот-же враг.
По военным бей объектам-
По гражданским-ну,никак!
Только русский,свою злость,
Не сгонял на безоружных.
Во врага вбивает гвоздь.
Солдат не видел я бездушных.
Всё нацисское отродье
Били,бъём и будем бить
В лесосеках-на природе,
Что-бы людям жить,любить!
24.10.2023г.
Лондон.
Свидетельство о публикации №123102504547