Ангел

Шаг в неизвестность? Воля судьбы?
Где же наш дом? И кто же есть мы?
Кто сейчас с нами и кто против нас?
Пусто в душе, боль сочится из глаз.

Улыбкой прикрыты осколки в груди,
Мертвый пейзаж и туман впереди.
Дорога в Эдем вся в кровавых следах,
Лишь черная грязь и ангела прах.

Кем же он был и сейчас кем он стал?
Может он сдался и просто устал?
Где же он был, и куда же он шел?
Счастье он нес и несчастье обрел.

Сковала цепями его тишина,
Кто предал его? Чья в этом вина?
Воскреснет ли он или ветром вдруг станет?
Не знает никто, и никто не узнает.

Кто вспомнит его? Кто слезы не спрячет?
Не вспомнит никто, и никто не заплачет.
Ведь каждый, как ты, его просто забыл.
А может он вовсе не ангелом был?...


Рецензии