***

Забудьте все что знали обо мне
Ведь это все неправда
И мерзнут руки в рукаве
Обратно
Застыл туман березы пожелтели
Я риск оправдываю верю
Ничто никто не в силах сдаться
Никто ничто не в силах пасть
Осенний трепет и фломастер
Художник станет рисовать
Лучшей природы я не знаю
Чем той что наделила нас земля
А я одна опять словами грешу
Наверное любя


Рецензии