Подарок

Потеряется вычурность
Фразы,
Утомится сердечная
Дрожь
И отступит обыденность
Сразу,
Растворится, шепнув:
"Не тревожь",
Как-то вдруг незаметно,
Неспешно
Овладеет тобою Любовь
И покажется день
Небезгрешный
Очень ценным подарком
И вновь,
Замелькают мгновенья
Отрады
Прямо в сердце, тогда
И поймёшь,
Что другого подарка
Не надо...
"В день посеешь...
А впрок...соберёшь"...


Рецензии