Не бойтесь отдавать любовь
Она любовью к вам вернётся.
Ваш сердца стук, погнавши кровь,
Двойным ударом отзовётся.
Любовь идёт на вечный зов,
Что в нас природою заложен.
Никто от чувственных оков,
Освободить себя не сможет.
А что любовь в итоге ждёт -
Весна в цвету иль вьюга злая?
Неважно, любящий пойдёт
Вперёд, конца пути не зная.
Свидетельство о публикации №123102504405