Во взгляде был своём порой развратен

Во взгляде был своём порой развратен,
Когда две лишних снова пропустил.
И тянет не к тебе,тянет к ограде,
Чтоб ухватиться из последних сил...
И говоришь себе,что пить не надо-
Стихи стихами,но пора уже
Все рифмы привести во трезвость лада,
Когда они ещё на кураже.


Рецензии