***

я умею влюбляться в женщин
Седые волосы большие носы
И больше хвастаться нечем
Но лучше вино оставлю пустым
Закрою свой дом на сотню засовов
Сяду на стул буду курить
Я не люблю громкое слово
Лучше два кофе подряд на двоих
Можно идти стоять и смеяться
Можно грустить о чем то своем
Можно все сразу и целоваться
А можно не помнить совсем ни о чем
Я не умею быть кадром из фильма
Слишком боюсь сафитов и глаз
Только любовь вообще не про это
Только любовь вымирающий класс


Рецензии