Улетели в небо самолёты. Саше из Львова

Улетели в небо самолёты,
Ледоколы крошат царство льдин,
Только грустно стало от чего - то
Может от того, что я один?

Вечером жена придёт с работы
День исчезнет памятью о нём
Знаю, будет грустно от чего - то
Может от того, что мы вдвоём?

Будто бы курил не я, а кто то
Тает в кухне сигаретный дым,
Кофе ждёт и грустно от чего то
Может от того, что ты с другим?

Будет день и вымрут идиоты,
Мы с тобой увидимся тогда,
Но на сердце грустно от чего то
Может от того, что никогда?

Никогда не сбудутся желанья
Только листья скоро опадут
У тебя покроет снегом зданья,
У меня дожди с небес польют..

Знаешь, есть всегда такая штука,
Что всего по жизни не учесть
Грустно мне и даже просто руку
Не пожать, да и другая есть...


Рецензии