Фальшивка

Мои стихи расставили всё по местам
Фальшивка раскрыта и больше не существует
Мнимые чувства агонию продлевают
Не вызывая ничего кроме жалости и боли,
Но итог -
             ты один,
собственным предательством сломленный
Формальное бракосочетание
значения не имеет
Хотел быть Мужчиной -
Вижу цель не вижу препятствий.
Но цели никакой не было
А муза, оказалась подделка, и
стала стареющей
еврейской женщиной
Растерявшей молодость
и былое очарование.
Ты чувством вины подавленный,
Осквернивший священные
Узы семьи
Проклятый богом
Больше не созидатель,
В мир несёшь разрушения и страдания.


Рецензии