Природа осенью 2023
На пути моём сидят
Прямо тут- посередине.
Свиристели вновь свистят.
С хохолками- сотня птичек.
В сердце- милые они.
Вижу этих невеличек.
Но у них нет болтовни.
Пруд во льду весь- очень тонкий.
И в тумане небеса.
Ветер дует очень робкий.
И красуются леса.
У друзей собаки лают.
Злые- могут укусить.
Словно, подлые, ругают.
Их охота укротить.
Кошка на окно залезла.
И чего- то долго ждёт.
Но пока ,что не замёрзла...
В доме,
рыжая ,
живёт...
25.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102504243