Я тобой заболела

Тобой заболела, тобою простыла.
Я сердце свое об улыбку разбила.
Чуть- чуть пригубила и все, отравилась.
Прости, я в тебя, как девчонка влюбилась.

Зашла в параллель, да не вышла обратно.
Мне выход искать бесполезная трата.
В глазах утонула, спастись не пытаюсь.
Дай вдоволь в их нежности я накупаюсь.
 
Твой танец обжег меня страстью полёта.
Ты в душу влетел, как высокая нота.
Ты в душу влетел и на веке остался.
Ты в клеточке каждой эхом раздался.
 
Ты вирус, который настиг так внезапно
И им заразиться, поверь мне, приятно.
Я вся пропиталась твоею любовью.
Да, я заболела и это не скрою.  25.10.23


Рецензии