А снег летит, летит, летит
Бинтует раны,
Ложится ватой на гранит,
Таит изъяны.
Он небывало преуспел
В забавах шалых,
Уладил много скорых дел,
Больших и малых.
Залил и крыши, и забор
Гуашью белой,
Украсил потускневший двор
Воздушной пеной.
Он и меня околдовал
Звучаньем льдинок
И пригласил на карнавал
В толпу снежинок.
В подарок строчки подарил
Позёмки нежной
И баночку своих белил:
Писать прилежно.
Бумага льнёт к карандашу,
И тонут звуки,
Но в пальцах - лёд, и я прошу:
Согрей мне руки.
Свидетельство о публикации №123102504155
С уважением,
Евгений Таланин 05.01.2024 17:50 Заявить о нарушении
Люба Овчинникова 05.01.2024 19:06 Заявить о нарушении