Безусловность любви...

                 

Я с тобой, ты чувствуешь это?
Вместе мы когда даже врозь...
Ты со мною все зимы, все лета,
Мы в друг друге всегда, насквозь!

Есть принятие без вопросов,
Не подвластно порой уму.
Эзотерик поймет нас, философ,
Мне твой свет озаряет тьму.

Я везде тебя вижу и знаки
Знаю точно, что я—это ты!
"Тwin flame"–как горящий факел!
Чистота, безусловность любви.

—Я скучаю, душа моя, знаешь?
–Знаю, родная! И я...
–В сны прихожу, меня замечаешь?
—Да! И я в твоих грёзах любя.

–Ждешь ли ты, скажи, нашей встречи?
—Жду и знаю будет она.
—Ты и я! Полыхают свечи...
—Я обнять тебя так мечтаю... Зеркала отражают тебя...

Ты со мной, я чувствую это!
Вместе мы когда даже врозь...
Я с тобой все зимы и лета,
Мы в друг друге всегда, насквозь!


Рецензии