Я останусь
Я меняю твой голос и взгляд, и походку,
Я твой рок, я твой ангел порочный и бог,
Я привычка твоя, я находка
В конце жизни , почти, что итог.
Ты не спрячешься здесь,
Ни в конце, ни в начале,
Предо мною ты весь -
Так мне звёзды сказали,
Убегай, я найду,
И опять ты в ожогах,
Страх потери в аду ,
Что беда у порога,
Пульс стучит - не люблю,
А на сердце тревога:
Разлюбить? Я убью
Синеглазого бога.
Так, беги от меня!
Оставляя свой запах,
След кровавый в дверях,
Свою душу в заплатах,
И тоску в отражённых от стёкол словах...
Я останусь в тебе, я останусь в глазах,
Зеркалах и в твоих одиноких ночах.
Свидетельство о публикации №123102504117
Андрей Барабаш 25.10.2023 17:29 Заявить о нарушении
С теплом. Н.
Наталия Полянская 25.10.2023 17:34 Заявить о нарушении