Сегодня вьюга не поёт

***
Сегодня вьюга не поёт
Счастливые мгновенья тают...
Дым из трубы печной идёт
На небе звёздочки мерцают...

Я ночи давний часовой
Покажется бессильны годы
Дым из трубы и быт простой
В объятьях матушки природы...

Стихи не хочется  слагать
Однако в мыслях начинаю...
Не буду никого ругать
Я о любви земной мечтаю...

В моей душе живёт давно
Не усыпит меня дорога
И жаль  - не всем любить дано,
Нет  в жизни лучше педагога...


Рецензии
У Вас, Юрий, очень лирические,душевные, нежные стихи. Читаются с удовольствием.Дальнейших творческих успехов Вам!Сәйлән

Сэйлэн Татарская   05.03.2024 20:26     Заявить о нарушении