Дремлет скорчившись пехота

Дремлет скорчившись пехота,
Не попало, рикошет.
Боже, как домой охота!
К моей милой на обед.
Приобнять малютку дочку,
Близких всех созвать домой.
Под дождём намокнут строчки
"Всё в порядке, я живой."
Реже очередь, атака,
За Отчизну, за своих!!!
Ритм галопа автомата,
С сердцем в такт как раз моим.
"Отче наш", как будто мантру
Прошепчу я наизусть.
"Не тревожьтесь, папа рядом.
Обещаю, я вернусь!"


Рецензии