Запах октябрьских костров...

Запах октябрьских костров
Волнующе - манящ.
Я принимаю (как покров)
В подарок древний плащ.

Он цвета времени, в пыли
Бесчисленных дорог.
И я отправлюсь. Позови,
Когда наступит срок.

Четыре ветра за спиной
И осень – их сестра
В полночный путь уйдут со мной,
Когда придёт пора.

07.10.2009
Шаблыкино

из сборника "Противоречия"


Рецензии