Снежинкой губы обожгло

Снежинкой губы обожгло.
Метёт сегодня. Первый снег.
Октябрь. И нам не повезло.
А может повезло.
Навек?

И всякий день, и каждый раз,
Неспешно мимо проходя
Я - не испытываю грусть,
Я в окнах - не ищу тебя.

Горят вечерние огни.
И даже там - где уж не ждут.
Ко всем приветливы они.
Только СВОЁ - не берегут...


Рецензии