Иногда приходится...

Иногда приходится молчать
Просто потому, что смысла нет
О своих желаниях кричать,
Не услышав ничего в ответ.

Иногда приходится забыть
То, что обещали много раз
И учиться, вновь, счастливым быть
У себя внутри, не на показ.

Иногда приходится не знать,
Что творится в сердце у того,
Кому очень хочется сказать:
«Просто будь и больше ничего».

Иногда приходится кричать,
Словно ненавидишь все вокруг
Для того, чтоб тот, кто должен стать
Милым, от тоски своей проснулся, вдруг.

Иногда приходится уйти
Для того, чтоб тот, кто нужен был
Смог бы счастье для себя найти,
Или, просто, чтоб тебя забыл.

Иногда приходится пройти
Длинный путь из взлетов и падений
Для того, что бы себя найти,
Чтобы верное принять решение.


Рецензии
Ваше произведение- это Крик Души
в окружении стены непонимания, невнимания!
Очень понравилось!
С уважением,

Алексей Печёнов Асацкий   25.10.2023 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!. Каждое мое стихотворение прожито и пережито. Благодарю!

Ирина Гавриличева   25.10.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.