тРА!

""НИ__мма-ГУ__? ппа-
      йМА_Тьь..БанььДИ___тта..
        -ТА_..к..
             -(к)> у-БЬьБьЮ!!___
                ПяТь ТЫ!!!___сяЧ..-"ДУ(!)__Сьь""
""йЯ_??__-
     Па..дСА!!____К..кьсььнни_
        -КУ_М_(м)а..-ТМЫ!!____ттый..
            /Ва_м_мнна-С_тРА!!____Х_/
                (ль_U/BI)__Вввый
                ГУ__!__Сь..""


Ф/п

- ПА_нььНиКО___ф__фсккий,,
      >бРО(!)__сь ...."ггуСЯ___"
          ..-ПА
            >>  ггаЛИ___!Т
                Бььлю-ТА__Мь__мьййя
                -фьСЯ(!)___

/АсььТе-РИ___КС/
               


Рецензии