А хочется совсем немножко
а хочется совсем немножко
счастливой быть хоть иногда
с улыбкой открывать окошко
мечта
с утра вставать опять работа
заснула с этой мыслью я
проснулась выходной суббота
ура
на кухне муж готовит завтрак
я чую кофе аромат
кот шаловливый тащит тапок
назад
ждала в подарочек серёжки
давно любимый обещал
но он купил мешок картошки
скандал
не буду плакать вытру слёзы
стоит машина под окном
на ней прекрасные мимозы
с ведром
Свидетельство о публикации №123102503914
Радоваться нужно, такой хозяйственный муж.
Александра Усынина 25.11.2023 17:46 Заявить о нарушении
Елена Камская 25.11.2023 20:47 Заявить о нарушении