Холодное зияние

Смугла, очей - небесные цвета,
Густые пряди от червонного до меди,
Бордо и хна, наряды бархат, кружева,
Благочестивая, невинная, и леди.

Очаровала. Грусть осенняя томит,
Страсть охладела и степенно угасает,
Листва, опавшая украсила гранит,
Редеет лес, а горизонт степенно тает.



 


Рецензии