Серый пруд и лодка, как ладони
К небу тянется, выпрашивая свет.
Все мы в бег пускаемся , в погоню,
Мы упрямо пишем свой Завет.
В каждом, кто отмечен болью свыше,
Кто отточенным карандашом
По ночам сонеты свои пишет,
Небо шепчет в строчки вязи слов.
Серый пруд и лодка тонет в листьях,
Тянется ладонью в небеса,
Раз поэтом ты бежишь по жизни,
Значит Бог поднял сам паруса
Для того, чтоб через слова призму
Мир увидел в слове чудеса.
Свидетельство о публикации №123102503907