Сто восемь минут

Сто восемь минут потрясли этот мир,
Сто восемь минут – первый шаг во Вселенной.
«Мы  космос открыли, – взорвался эфир, –
Гагарин, как смелость его дерзновенна!»
«Поехали!» – он, первоклассный пилот,
Итог подводил всех научных открытий.
Виток над Землёй – его лучший полёт,
И лучшее, в списке последних событий


Рецензии