Сила трения

Кратко скажу про такое явление –
Трение – это помеха движению
Нам без него и не тронуться с места,
С ней ручка в руке не скользит, если честно.
Направлена против движения сила.
Зачем? Чтоб во всём равновесие было.


Рецензии