Причина движения

Сила в природе – причина движения,
Сила всегда создаёт ускорение.
Масса – инертность, чем больше она,
Чтоб сдвинуть её, сила больше нужна.
Мы массу умножим на ускорение,
Силу получим – причину движения.
Такая прямая пропорциональность
На деле всегда переходит в реальность.   


Рецензии