коротышки, со слов пострадавших
На миг не дают мне покоя:
Судьба не моя,а чужая,
А для лирика - душевно-больная.
* * *
Для женщин любовник дороже:
В неге и трепете встречи,
Любовью проникнуты души,
И лаской заполнены уши, -
Сердца их стреляют картечью!
* * *
Жена теперь: большая тварь,
Баба,с плесенью сухарь, -
Нашла любовника себе -
Погас очаг,развод в семье.
* * *
Не дергай крепко нервы за тонкие флюиды,
Заслужишь отпевание - слезами панихиды.
Погасишь радость Солнца,задуешь Жизни свечи,
А над крестом могильным услышишь скорби речи.
* * *
Как настроить жизни тонус
И получить от Бога бонус?!
"Стань покладистей,милей,
Следи за речью,будь добрей,"
* * *
25.10.2023 год.
Свидетельство о публикации №123102503860