Тёплое

Честности мне просто не хватает.
Не хватает честности... И всё...
Рассказать, как сердце моё тает,
Что стучится в тёплое твоё.

Ты не бойся! От себя не прячься
За нейтральностью неверных слов.
Ты на правду сердца опирайся,
Растопи лавины из снегов.

Моему тогда не страшно биться,
И поплакать с ветром заодно.
Солнце хочет с горизонта скрыться -
В  тёплом месте сердцу всё равно.

Ну а если вдруг тепло исчезнет
По какой-то мыслимой беде?
Память сердца не окаменеет,
В НЕЙ прижмётся к тёплому тебе.

По мотивам "Я могу тебя очень ждать" Э. Асадова


Рецензии