Аглая стиходеева Канитель

Все взаправдашние мужчины,
Отчего то воротют нос,
Бабы тоже все корчат мины,
От чего так, ядрёный стос,
Упакован надёжно в фирму,
Батник клёвый и джинсы клёш,
Надо ж, падлы проходют мимо,
Будто я на осла похож,
Что ж с того,
Макияж на роже,
И на губках помады чуть,
Хрен ли с ним, что зовусь я Лёшей,
А не Клавой какой нибудь,
Маникюрчика блеск на пальцах,
И духи от Коко Шанель,
Я ж такой, я могу отдаться,
Вот такая вот канитель,
Но проходют, проходют мимо,
Чертыхаются через раз,
Так, желанные мной, мужчины
Обзываются: педе...

http://stihi.ru/2019/03/20/4923



В Мыслеобразе...

15.10.2023 г.

Арни Неизвестный   15.10.2023 16:10


Рецензии