У Анюты - День рожденья

У Анюты – День рожденья!
Принимай-ка поздравленья!
Счастья, Анечка, тебе
И удачи по судьбе!
Чтоб здоровье было крепким,
Чтобы ум всегда был цепким,
Чтоб мечты твои сбывались
И желанья исполнялись.
Чтоб всё было хорошо:
День рожденья твой пришёл!
Все тебя мы поздравляем,
Много радости желаем!
2. 11. 2023 г. Н. Куделькина.
Твоя бабушка.


Рецензии