Дни как с веток листопад

Дни как с веток листопад,
Как лавиной водопад…
Как летящая комета…
Исчезают в полночь где – то…
Дни как радуга на небе:
Где- то быль, а где- то небыль…
Дни как мельниц жернова…
Просто кругом голова!
Только что вот был рассвет!
А уж вечер… дня как нет!
Так проходит день за днём,
Год за годом так живём.
Есть и солнца свет… и тучи…
То похуже, то получше…
Но проходит всё на свете…
И не вечны годы эти…
25. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии