Петух зелёный

Как мне какать, как мне жить.
Иноземные пришельцы?
Как мне какать, научите!
Только в дверь вы постучите...

Оболванили, народ!
Пока сидел на жопе Принц и думал:
«На ссать им в рот!»
Он этим гордился...
На весь свой род!
Наплевательское отношение
 к самому себе:
 «Ну пусть, все равно!»

Как мне какать, как мне жить?
Как мне какать, подскажите...
Путь, дорогу – укажите!
Дональд Трамп, петух зелёный?

А он, здесь причём...
На страже врат!
В гребущий ад?
Ни знаю, не знаю: он рад?

Наши тупые, ничего не хотят.
Кроме как, развлекаться и котят!
Тискать в своих тик-ток"ах...
Как им жить: «вы уж точно знаете?!»

Идёт стрельба идёт пальба!
Вопрос: «как мне какать»
Актуальный?
Чтобы, стенки не размазать...
Плыть брюхом к верху по течению.

Или как айсберг в океане?
Быть, неподвижным: «как только растает!»
Пока жареный петух не клюнет...
Тебя всё – устраивает?


Рецензии