Что ты подаришь на пользу Миру...

Что ты подаришь на пользу Миру,
Какую идею, какой Свет:-
Станешь модным, иногда, кумиром,
Или, жизнь продлишь на много лет.

Какой бизнес ты предпримешь,
Что в кейсе собрано твоём:-
Там только эго, ждёт явленья,
Иль, для души, - крутой подьем.

Поскольку, жить желаешь долго,
К сему готовься, уж, сейчас.
Слагай из смыслов для себя опору,
Чтоб, держала в свете, всякий раз.

Здесь много параллельных веток,
Но ты, лишь, на одну, взойдешь.
На ту, куда своим стараньем,
Свое сознание, влечешь.


Рецензии