Рецензия на Мне псалмы... Не читать над погостом!
Под Свет в потоки Любви
Обнимает оно меня крепко)
И всё шепчет, твори, брат, твори)
Наталья Пекарская 11.03.2023
•ответ:
И тебе бы, сестра... Да повыше!
И к чему же нам здесь тормозить?
В ночь гуляя по лунной, по крыше...
И, конечно, летать... и любить!..
Вот так просто... А может непросто?
Но крылами - нам небо обнять,
Где смеются смешливые звёзды...
Наше небо вовек...
Не отнять!
Наталья, ;;;;;;;;;
Имярек Бриз 11.03.2023
Свидетельство о публикации №123102503625