Зимний вечер
Сказки бабушка читает
Про царевича Ивана.
Внук заслушался, мечтает.
Мама тоже в восхищенье,
Даже отложила прялку.
Вспомнила былое детство -
Жмурки, прятки и скакалки.
Скоро, скоро Новый год!
Сладкие подарки
Вссем уже припасены:
Пряники и шоколадки.
***
Художник Касперская Марина "Зимняя ночь"
Свидетельство о публикации №123102503601