Смысловые зарисовки 125

- И что же ты ответил?
- Я категорически отказался от этой идеи!
- Но ты даже не дал ей до конца объяснить, что именно она имеет в виду, расписать детально, как она это видит, а уже ответил отказом!
- А что тут слушать? Зачем тратить на это время, когда всё и так понятно?
- Что понятно?
- Если жена сказала: "Поедем на море", значит имеет в виду Мальдивы и пятизвездочный отель, который я не потяну.
- Даже если она на самом деле имела в виду море в Анапе, "дикарём" в палатках на недельку?


Рецензии